Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевика "Моторолу" подстрелили на учениях, – СМИ

Боевика "Моторолу" подстрелили на учениях, – СМИ

Террорист ранен в глаз

000

Гражданин России Арсений Павлов, более известный как "Моторола" и воюющий на стороне боевиков террористической организации "ДНР", получил ранение. Об этом сообщил на своем Twitter-аккаунте террорист, так называемый "официальный представитель министерства иностранных дел "ДНР" Константин Долгов.

"Моторола ранен, осколок повредил левый глаз. Вывезли в Питер на операцию", – написал он.

При этом в комментариях пользователи уточнили, что боевик не участвовал в боевых действиях, а был ранен во время так называемых "учений".

Информация о ранении Арсения Павлова появилась вчера, 3 июня. Издание "Донбасс", со ссылкой на свой источник сообщило, что это может быть покушением со стороны ФСБ из-за конфликта "Моторолы" с Александром Захарченко.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.