Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина полностью откажется от военных комплектующих из РФ

Украина полностью откажется от военных комплектующих из РФ

Ожидается переход на замкнутый цикл разработки и производства основных видов вооружения

000

Украина полностью откажется от поставок оборудования и комплектующих российского производства для военной и специальной техники.

Об этом говорится в стратегическом оборонном бюллетене, подписанным президентом Петром Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.

"Ожидаемый результат: обеспечить формирование государственного оборонного заказа на трехлетний период с возможностью ежегодной корректировки его показателей, введение новейших технологий производства военной техники, создание замкнутого цикла разработки и производства основных видов вооружения, военной и специальной техники, достижения полной независимости производства от поставок оборудования, комплектующих и материалов из Российской Федерации", - говорится в бюллетене.


Напомним, президент Петр Порошенко 6 июня подписал указ "О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 20 мая 2016 года "О Стратегическом оборонном бюллетене Украины".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.