Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Крыму мужчину с украинским флажком забрала полиция

<span class="label red">Видео</span> В Крыму мужчину с украинским флажком забрала полиция

Прохожие пытались отобрать флажок

Поделиться: 00

В оккупированном РФ Симферополе во время празднования дня России 12 июня мужчину, гулявшего в парке с украинским флажком, увезли в отделение полиции. Об этом свидетельствует ролик на канале YouTube, размещенный пользователем LaKonika, передает "Укринформ".

"В парке Гагарина в Симферополе во время празднования дня России 59-летний Руслан Б. размахивал украинским флагом перед прохожими, периодически целовал его и выкрикивал "Слава Украине", - написал пользователь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На мужчину обратили внимание прохожие, которые попытались отобрать флажок. "На место приехали сотрудники полиции и составили протокол о нарушении общественного порядка", - говорится в комментарии к видео.

В отделение полиции мужчина отправился, выкрикивая в открытое окно патрульного авто "Слава Украине!".


Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.