Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Измаиле введена чрезвычайная ситуация из-за массовых отравлений

В Измаиле введена чрезвычайная ситуация из-за массовых отравлений

За помощью обратились 277 человек, из них – 163 ребенка

000

В городе Измаиле Одесской области сегодня, 18 июня, введена чрезвычайная ситуация в связи со вспышкой кишечно-вирусной инфекции. Об этом говорится в обращении к местным жителям городского главы Андрея Абрамченко, опубликованном на официальном сайте горосовета.

Мэр Измаила попросил с пониманием отнестись к действиям полиции, пограничной службы и сотрудников исполкома.

Абрамченко сообщил, что в настоящее время за помощью обратились 277 человек, из них – 163 ребенка.


Предполагается, что после обильных ливневых дождей, прошедших 14 июня, произошло подтопление частных колодцев, а также частичное разрушение туалетов в частном секторе, в результате чего и возникла вспышка заболевания кишечной инфекцией среди населения города Измаила и села Броска Измаильского района.

Напомним, о состоянию на 18:00 17 июня в лечебные учреждения Измаила и Измаильского района обратилось за медицинской помощью 82 человека (из них 57 – дети) с признаками расстройств желудочно-кишечного тракта.

Утром 18 июня сообщалось о том, что с начала вспышки кишечной инфекции в лечебные учреждения района и города обратились 201 человек, из них 119 – дети (в том числе, двое – в возрасте до года).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.