Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники ГПУ по ошибке пришли с обыском к Ляшко, – депутат

Сотрудники ГПУ по ошибке пришли с обыском к Ляшко, – депутат

Спецназ якобы собирался выломать двери, но не успел

000

Домой к лидеру Радикальной партии Олегу Ляшко утром 21 июня пришли с обыском. Об этом сообщил народный депутат Андрей Лозовой в Facebook.

Лозовой объяснил, что страницу Ляшко в Facebook заблокировали, и тот попросил коллегу передать его слова.

"Сегодня день рождения моей мамы. Порошенко сделал "подарок" в честь праздника: ко мне домой пришли с обыском", – процитировал Лозовой Ляшко.

Пресс-служба Радикальной партии подтвердила информацию об обыске.

Лозовой уточнил, что в 7:00 к Ляшко пришли с обыском сотрудники генеральной прокуратуры вместе со спецназом.

"Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Позже следователь ГПУ извинился перед Ляшко - дескать, они ошиблись адресом", – заявил.

Пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган написала в Facebook, что генеральная прокуратура Украины не осуществляет следственные действия в отношении лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко.

"Генпрокуратура НЕ проводит следственные действия в отношении народного депутата Олега Ляшко. Обыск происходит в соседнем помещении, – сообщила она. – Нардеп решил воспользоваться ситуацией для собственного пиара".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.