Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Одессе требовали отставки мэра

<span class="label red">Фото</span> В Одессе требовали отставки мэра

Всему виной - якобы российское гражданство Геннадия Труханова

000

В Одессе на улице Генуэзской во вторник прошел митинг активистов, выступающих за отставку городского головы Геннадия Труханова, сообщает местное издание Думская.net.

Участники вышли с плакатами и транспарантами и вывесили портреты Труханова на мусорных баках. Для своей акции пикетчики перекрыли огромным баннером въезд на улицу Посмитного со стороны микрорайона "Аркадия". Полиция также перекрыла движение и со стороны Фонтанской дороги, в результате чего образовались огромные пробки.

Издание отмечает, что вместо привычных 10-15 минут пребывания в дороге, людям пришлось по полчаса тянуться в заторах, изнывая от жары.


Фото: dumskaya.net


Напомним, 9 июня в Киеве под зданием Администрации президента прошел митинг за отставку Труханова.

Ранее в СМИ появилась информация, что Труханов якобы при оформлении офшорных компаний на Виргинских островах во всех регистрационных документах указывал не украинское, а российское гражданство. Всего речь шла о более чем 20 предприятиях, якобы связанных с одесским мэром и его ближайшим окружением. Сам Труханов опроверг информацию о том, что у него есть гражданство РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.