Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Недовольным боевикам в Донбассе главари простреливают ноги, – разведка

Недовольным боевикам в Донбассе главари простреливают ноги, – разведка

Рядовые террористы все чаще отказываются воевать и обстреливать мирное население

000

Главное управление разведки министерства обороны Украины сообщило о методах "повышения мотивации" в гибридной армии РФ на временно оккупированных территориях Донбасса.

29 июня за отказ от участия в штурмовых действиях против сил АТО командир подразделения незаконного вооруженного формирования "3-я отдельная мотострелковая бригада" (место дислокации – Горловка) так называемого "1-го армейского корпуса вооруженных сил РФ" намеренно прострелил ногу подчиненному Александру Розачеву.

По данным ГУР, в рядах незаконных вооруженных формирований на востоке Украины наблюдается потеря мотивации для дальнейшего участия в военной агрессии Кремля и обстрелах гражданского населения в Донбассе.

28 июня во время спора с главарями боевиков был убит один из оккупантов Владимир Тимошенко и получил ранения командир минометного подразделения гибридной армии РФ лейтенант Александр Титаренко. Причина спора – отказ минометного расчета из состава НВФ "9-й отдельный мотострелковый полк" от выполнения задач по обстрелу домов мирных жителей населенных пунктов Павлополь, Талаковка и Широкино.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.