Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В автомобиль бывшего наркоборца Кивы стреляли и бросили гранату, – МВД

<span class="label red">Фото</span> В автомобиль бывшего наркоборца Кивы стреляли и бросили гранату, – МВД

Это произошло в Херсоне

000

Бывший руководитель департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции, кандидат в народные депутаты Илья Кива заявил, что его машину обстреляли и бросили гранату. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В 22:40 в главное управление Национальной полиции Украины в Херсонской области обратился кандидат в народные депутаты Украины Илья Кива и сообщил о том, что его машину обстреляли неизвестные и бросили гранату, которая взорвалась", – говорится в сообщении.

Пресс-служба ГУНП в Херсонской области сообщает, что покушение на кандидата в народные депутаты по 183 округу совершено возле одного из гостиничных комплексов Херсона.

Позже в полиции сообщили, что в автомобиль Кивы стреляли из автоматического оружия. Пострадавших нет.

Обстоятельства инцидента расследуются. 


Автомобиль Ильи Кивы

Фото: mvs.gov.ua


Напомним, 28 мая Центральная избирательная комиссия зарегистрировала бывшего начальника департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илью Киву кандидатом в народные депутаты. Кива выступает на промежуточных выборах 17 июля самовыдвиженцем по округу №183 в Херсонской области.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.