Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли жилые районы Торецка

Боевики обстреляли жилые районы Торецка

Пострадали только здания

000

Пророссийские боевики поздно вечером в воскресенье обстреляли жилые районы Торецка (бывшый Дзержинск) в Донецкой области. Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Вчера, около 22:00, боевики "ДНР" обстреляли Торецк. Район улиц Чапаева, Кирова. Из-за попадания снарядов домовладения получили значительные повреждения. В ходе первичного осмотра пострадавших граждан не выявлено", - написал он.

Аброськин также отметил, что сегодня на место выедет следственно-оперативная группа для документирования последствий обстрела террористами бандформирования "ДНР".

Позже пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области сообщила о еще одном обстреле, который произошел в 3:00 в понедельник. "Зафиксировано пять попаданий снарядов боевиков на территорию промышленной зоны исправительной колонии №2 в Торецке", - проинформировали в полиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.