Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Снайпера боевиков, предположительно убившего украинского певца Василия Слипака, ликвидировали, – СМИ

Снайпера боевиков, предположительно убившего украинского певца Василия Слипака, ликвидировали, – СМИ

Боевика якобы уничтожила группа неизвестных без опознавательных знаков

000

В ночь 4 июля в зоне проведения антитеррористической операции в Донбассе был ликвидирован снайпер боевиков, предположительно убивший 29 июня в Луганском Бахмутского района Донецкой области оперного певца Василия Слипака. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на Facebook бойца одного из украинских добровольческих батальонов Игоря Грега.

"Сегодня ночью после трех суток кропотливой работы группой неизвестных, без каких-либо опознавательных знаков, так сказать – "насздесьнетов", был уничтожен снайпер рашистской контрснайперской группы "Хасана"... Спи спокойно друг "Миф", – написал Грег.


Василий Слипак был солистом Парижской оперы, но вернулся в Украину с началом российской агрессии. На восток Украины он пошел добровольцем в составе 7-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор".

Василий Слипак погиб 29 июня около 6 часов утра от выстрела снайпера из крупнокалиберной винтовки.

Президент Петр Порошенко посмертно наградил Василия Слипака орденом "За мужество" І степени.

1 июля Василия Слипака похоронили во Львове, попрощаться с ним пришли тысячи людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.