Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СБУ показала "сокровища" янтарной мафии в Ровенской области

<span class="label red">Фото</span> СБУ показала "сокровища" янтарной мафии в Ровенской области

Масштабная спецоперация против расхитителей янтаря продолжается

000

В Ровенской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и полицией продолжают обыски у участников "янтарной мафии".

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители изъяли у организаторов, "крышевальников" и скупщиков янтаря "черную бухгалтерию" нелегального бизнеса, сотни тысяч долларов, крупные суммы в других валютах, несколько десятков килограммов "солнечного камня" крупных фракций и оборудование для его добычи.

Среди фигурантов дела - несколько глав райгосадминистраций и руководителей лесхозов Ровенской области. Обыски у рядовых копателей правоохранители не проводили.

Сейчас проверяется наличие у организаторов и других участников группировки банковских счетов и недвижимости за рубежом, продолжаются еще почти тридцать обысков. Решается вопрос об избрании меры пресечения пяти организаторам нелегального бизнеса.

Фото: СБУ


Напомним, в Ровно продолжается масштабная спецоперация против расхитителей янтаря.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.