Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Боевики ночью обстреляли Станицу Луганскую

<span class="label red">Фото</span> Боевики ночью обстреляли Станицу Луганскую

Пострадали два дома в частном секторе

000

Боевики террористической организации "ЛНР" в ночь на понедельник обстреляли Станицу Луганскую в Лунанской области из разных видов оружия. Об этом сообщает местная райгосадминистрация на своей странице в Facebook.

"По состоянию на 9:00 11.07.2016 года следующие последствия обстрелов боевиками незаконных вооруженных формирований. С 3:10 11.07.2016 г. до 4:30 11.07.2016 г. из стрелкового оружия, АГС, РПГ были обстреляны район железнодорожного моста на окраине пгт Станица Луганская, переход КПВВ "Станица Луганская" и район ул. Барбашова, 1-ая Линия, пгт Станица Луганская", - говорится в сообщении.

В РГА проинформировали, что в результате обстрела сгорела крыша дома и гараж, расположенные на улице Барбашова, и повреждено окно дома на улице 1-ая Линия. Местные жители за медицинской помощью не обращались.


Фото: facebook.com


Напомним, за минувшие сутки пророссийские боевики 94 раза открывали огонь по позициям подразделений украинских войск по всей линии разграничения в Донбассе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.