Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Расстояние между военными ВСУ и боевиками в Донбассе сократилось в несколько раз
Ситуация на Донбассе

Расстояние между военными ВСУ и боевиками в Донбассе сократилось в несколько раз

Также значительно возросло число жертв среди гражданского населения региона

000

Управление по координации гуманитарных вопросов, которое является органом ООН, отмечает ухудшение ситуации в зоне боевых действий на востоке Украины. Об этом организация сообщает в своем отчете за июнь, передает ТСН.

В Управлении отмечают, что в течение двух последних недель ситуация имеет тенденцию к ухудшению, поскольку стороны конфликта пытаются отвоевать территории буферной зоны, таким образом приближаясь друг к другу.

"Расстояние между противниками в Станице Луганской и Зайцево уменьшилось до 300 и 500 м с 1,5 и 2 км соответственно", – говорится в отчете.

Также в ООН отметили, что значительно возросло число жертв среди гражданского населения региона. В июне зафиксировано рекордное количество жертв с августа 2015 года. Среди них есть и пострадавшие от запрещенного минскими договоренностями оружия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.