Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Донецкие боевики в очередной раз перенесли псевдовыборы

Донецкие боевики в очередной раз перенесли псевдовыборы

Бандиты ждут принятия Киевом закона о выборах на оккупированных территориях Донбасса

на оккупированной части Донбасса

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1426977-boeviki-pyitayutsya-privyazat-osvobojdenie-ukrainskih-zalojnikov-k-zakonu-o-vyiborah-na-donbasse-geraschenko.html
000

Боевики террористической организации "ДНР" перенесли проведение "местных выборов" на оккупированной территории на 30 октября 2016 года.

Об этом заявили в пресс-службе главаря "ДНР" Александра Захарченко, сообщает "РИА Новости".

"Указ будет подписан в ближайшие дни. Мы надеемся, что западные партнеры Киева заставят его принять закон о выборах в этом году, который будет согласован с нами", - заявил собеседник агентства.

Причиной переноса псевдовыборов боевики называют якобы невыполнение Киевом минских соглашений.


Напомним, президент Украины Петр Порошенко не исключает проведение местных выборов на оккупированной части Донбасса до конца 2016 года в случае выполнения необходимых условий, предусмотренных минскими соглашениями. По словам Порошенко, восстановление политических процессов в Донбассе возможно лишь при условии развертывания вооруженной полицейской миссии ОБСЕ на линии соприкосновения и на украино-российской границе.

Международные наблюдатели неоднократно отмечали, что нынешние условия в Донбассе не отвечают необходимым требованиям для проведения выборов. Россия продолжает поставлять боевикам оружие, боевую технику и живую силу. Сепаратисты также не допускают наблюдательную миссию ОБСЕ к участкам украино-российской границы, которые они контролируют.

19 апреля стало известно, что главарь донецких террористов Александр Захарченко перенес "выборы" на подконтрольной "ДНР" территории с 20 апреля на 24 июля. На эту же дату были перенесены "выборы" в "ЛНР".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.