Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Генпрокуратура показала, что нашла у мэра Бучи

<span class="label red">Фото</span> Генпрокуратура показала, что нашла у мэра Бучи

В доме Анатолия Федорука найдены деньги, драгоценности, иконы, различные медали

000

Генпрокуратура опубликовала фото особняка задержанного в четверг мэра Бучи Анатолия Федорука.

Фото обнародованы на веб-сайте Генеральной прокуратуры. На них видно двухэтажный особняк мэра, рядом с домом есть бассейн. Судя по фото, особняк расположен в лесу, вокруг много зеленых насаждений.

В доме правоохранители нашли деньги, драгоценности, иконы, различные медали.

В Генпрокуратуре отметили, что, целью обыска было изъятие не собственно драгоценностей, денег, а документов, которые указывают на совершение преступлений, вследствие которых государство получило убытки на сотни миллионов гривен.


Фото: gp.gov.ua


Напомним, утром 21 июля сотрудники Генпрокуратуры начали обыски у мэра Бучи Анатолия Федорука и мэра Ирпеня Владимира Карплюка по подозрению в незаконном выводе из лесного фонда участков площадью почти 900 га с их последующей застройкой.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.