Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дети погибших участников АТО будут учиться в вузах бесплатно

Дети погибших участников АТО будут учиться в вузах бесплатно

Кабмин принял соответствующее постановление

00

Кабинет министров выполнил одно из требований указа президента Украины о зачислении детей погибших участников антитеррористической операции на обучение в высшие учебные заведения за средства государственного бюджета. Об этом заявил представитель президента в правительстве, первый заместитель главы администрации президента Виталий Ковальчук, передает "Интерфакс-Украина".

"Отныне дети, родители или один из родителей которых погибли во время участия в антитеррористической операции, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность, или умерших вследствие ранения или контузии, зачисляются на обучение в высшие учебные заведения в пределах объемов государственного заказа", – сказал Ковальчук, комментируя принятие Кабмином постановления "Некоторые вопросы вступления в вузы отдельных категорий граждан".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

По мнению первого заместителя администрации президента, выполнение данного указа президента усилит гарантии социальной защиты участников антитеррористической операции и членов их семей.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.