Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Блокадой оккупированных территорий мы поддерживаем производителей страны-агрессора, – Тука

<span class="label red">Видео</span> Блокадой оккупированных территорий мы поддерживаем производителей страны-агрессора, – Тука

Украинские граждане тратят гривны на приобретение российских товаров

000

Блокада оккупированных боевиками территорий Донбасса привела к тому, что Украина своими средствами поддерживает производителей страны-агрессора. Такое мнение высказал заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука, передает 112.ua.

По словам чиновника, блокада не может быть длительной.

"Так называемая блокада не может длиться долгий период, она должна иметь эффект "шоковой терапии". К сожалению, мы этого не поняли в свое время и получили рублевую зону, территорию Украины, наводненную российскими товарами, контрабанду. На той территории абсолютно законно работает большое количество наших граждан и получают заработную плату в гривнах. Но уровень этой зарплаты практически не позволяет делать сбережения, люди живут от зарплаты до зарплаты. И они тратят наши гривны на приобретение российских товаров. Таким образом, дополнительно мы своими средствами поддерживаем производителей страны-оккупанта. Вот чего мы достигли этой нелепой политикой "китайской стены", – считает Георгий Тука.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.