Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Луценко рассказал о высокопоставленных сотрудниках СБУ, причастных к пыткам

<span class="label red">Видео</span> Луценко рассказал о высокопоставленных сотрудниках СБУ, причастных к пыткам

Работники правоохранительной системы в ходе вымогательства применяли силу и оружие

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко анонсировал задержание в ближайшее время группы работников СБУ с "серьезными звездами на погонах", причастных к пыткам и вымогательству. Об этом он сообщил сегодня, 25 июля, на брифинге в Чернигове, передает УНИАН.

"В Ровенской области теперь я имею моральное право спокойно приезжать и спокойно ходить по своему городу, потому что правоохранителям удалось победить "янтарную мафию", – сказал Луценко.

По его словам, эта мафия считалась неприкосновенной, потому что янтарь в прошлом году давал $1 млн в день наличными,  а в этом году эксперты говорят о $700 тыс.

"В ближайшее время будет арестована целая группа сотрудников СБУ. Они причастны к пыткам людей. Должностные лица с серьезными звездами на погонах стреляли в людей в ходе вымогательства – в ноги, в руки, ломали череп. Это работники правоохранительной системы", – добавил Луценко.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.