Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Первая логистическая компания организовала праздник для детей АТО

Первая логистическая компания организовала праздник для детей АТО
000

Детский праздник организовал коллектив Львовской дирекции ООО «Первая Логистическая Компания» для детей участников АТО, в частности, бойцов Украинской Добровольческой Армии, Батальона св. Марии и Вооруженных Сил Украины.

Тридцать ребят от пяти до двенадцати лет получили возможность провести день в развлекательном центре «Детская планета».

Большинство бойцов, находящихся на ротации, пришли со всей семьей. «Часть детей пришла с мамами - родители сейчас на передовой», - рассказала Тамара, жена участника АТО: «Это очень важно детям такой праздник. Наш папа как раз на Востоке - на передовой. Очень приятно смотреть на семьи, в которых у детей есть отец рядом. А мы - крепимся и ждем. Молимся.»

«Война там. Сюда приезжаем - забываем о войне. Это возможность еще больше сблизиться и насладиться такими светлыми моментами» - поделились впечатлениями отцы-добровольцы.

«Меньшее, что мы можем сделать в тылу - позаботиться о родственниках наших добровольцев. Стараемся не оставлять без внимания каждую семью. Спасибо представителям ПЛК за такие добрые инициативы и поддержку», - отметила координатор ДИЯ Львовщины Елена Живко.

Организаторы акции уверены: положительные эмоции, особенно детские, и совместный досуг сумеют укрепить невидимые, но ощутимые и важные семейные связи.

 «Наше сегодняшнее желание - подарить радость детям наших героев, наших бойцов. Без семьи нет у нас будущего. Это - счастье, это - дети! Когда мы видим счастье в глазах детей и родителей, сами заряжаемся позитивом. Думаю, нам вместе удалось подарить праздник детям», - прокомментировал мероприятие Виталий Гладун, руководитель дирекции ООО «Первая логистическая компания».

Быть вместе, поддерживать друг друга - сегодня это то, что нужно каждой украинской семье.

Пресс-служба ООО «Первая логистическая компания»

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.