Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

За день пророссийские боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО

За день пророссийские боевики 22 раза обстреляли позиции сил АТО

Наибольшая активность террористов наблюдается на мариупольском направлении

000

В четверг, 4 августа, по состоянию на 18:00 сепаратистские боевики в зоне АТО 22 раза обстреляли позиции украинских военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

На мариупольском направлении противник произвел 12 обстрелов. Четырежды террористы стреляли по Водяному, применяя минометы, гранатометы, пулеметы и БМП. Красногоровку, Тарамчук и Гранитное враг обстрелял из гранатометов, а в районе Марьинки и Широкино работали снайперы. Также активность боевиков была отмечена в Новотроицком и Старогнатовке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Генштаб ВСУ готов к возможному наступлению боевиков

На Донецком направлении под обстрел из пулеметов и минометов попали Авдеевка и Невельское. По Луганскому террористы вели огонь из пулеметов крупного калибра, а в Опытном применили противотанковый ракетный комплекс.

На Луганщине по украинским позициям в Новозвановке и Лопаскино оккупанты дважды вели гранатометный огонь.


Напомним, за минувшие сутки, 3 августа, в районе проведения антитеррористической операции 7 украинских военнослужащих получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.