Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

В Европарламенте покажут "экспонаты убийства", применяемые оккупантами в Донбассе, - Геращенко

В Европарламенте покажут "экспонаты убийства", применяемые оккупантами в Донбассе, - Геращенко

Врачи военных госпиталей говорят о чрезвычайно жестоком характере войны против Украины

000

Украинская делегация продемонстрирует депутатам Европейского парламента "экспонаты убийства", которые используют оккупанты в Донбассе.

Об этом написала в Facebook первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Врачи военных госпиталей говорят, что о жестоком характере войны против Украины можно судить по ранениям наших военных. Таких страшных ран медики, которые бывали в разных горячих точках, никогда раньше не видели", - отметила она, добавив, что в больнице им. Мечникова в Днепре за два года спасли более 2000 украинских военных.

"Это правильная инициатива - показать, чем убивают украинцев. А наша задача - показать эти свидетельства миру. Уже в августе это увидят депутаты Европарламента, которые приезжают в Украину. Сделаем все, чтобы эти экспонаты убийства украинцев увидели как можно больше европейцев", - добавила она.


Напомним, в последнем отчете Верховного комиссара ООН по правам человека говорится, что в Донбассе с начала вооруженного конфликта погибли 9 553 человека и 22 137 получили ранения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.