Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Разведка: Боевики в Донбассе потеряли 7 человек погибшими и 9 - ранеными

Разведка: Боевики в Донбассе потеряли 7 человек погибшими и 9 - ранеными

Трое террористов пьяными подорвались на собственной мине, пытаясь провести "психическую атаку" против сил АТО

000

За прошедшие сутки, 15 августа, в подразделениях 1-го и 2-го "армейских корпусов" ВС РФ в Донбассе погибли 7 и получили ранения 9 боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки  Минобороны Украины.

При этом трое боевиков подорвались на собственной мине, будучи пьяными. Двое из них погибли.

"Потери 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-го АК ВС РФ связаны с подрывом на собственном минном поле троих военнослужащих (два из них погибли, один получил ранения), которые, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, самовольно оставили передовые позиции и намеревались осуществить "психическую атаку" против сил АТО", - сказано в сообщении украинской военной разведки.


Напомним, ранее сообщалось о том, что за сутки 14 августа российские оккупанты в Донбассе потеряли троих боевиков убитыми, еще троих - ранеными.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.