Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии пересмотрят отказ в экстрадиции Фирташа в США

В Австрии пересмотрят отказ в экстрадиции Фирташа в США

Олигарху грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов

000

Конституционный суд Австрии отказал в рассмотрении представления украинского олигарха Дмитрия Фирташа, в котором тот требовал признать неконституционным соглашение об экстрадиции между Австрией и Соединенными Штатами. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на представителя Конституционного суда Австрии.

Соответствующее решение было принято 2 июля.

Таким образом, у суда апелляционной инстанции больше нет препятствий для рассмотрения жалобы прокуратуры на решение суда первой инстанции, которым было отказано в экстрадиции Дмитрия Фирташа в США.

На период рассмотрения представления Фирташа в Конституционном суде апелляционный суд, в соответствии с процессуальными нормами, вынужден был приостановить рассмотрение дела.


В США Фирташа обвиняют в том, что он с помощью взяток на общую сумму в $18,5 млн хотел получить разрешение на добычу титана в Индии. Олигарху грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.