Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики согласились на обмен "всех на всех", – Тандит

Боевики согласились на обмен "всех на всех", – Тандит

Террористы предоставили информацию о 47 украинских заложниках

00

Сегодня, 26 августа, в Минске представители временно оккупированных районов Донецкой и Луганской областей на заседании трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе дали согласие на обмен заложниками в формате "всех на всех". Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Он отметил, что в отношении освобождения заложников украинская сторона получила ответы на два вопроса.

Во-первых, представители ОРДЛО предоставили информацию о 47 украинских заложниках.

Во-вторых, они в присутствии представителей ОБСЕ согласились с тем, что готовы к освобождению "всех на всех".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ


Ранее Юрий Тандит заявлял, что в плену боевиков находятся 107 украинцев.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.