Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Террористы в зоне АТО обстреляли пограничные пункты "Марьинка" и "Березовое"

Террористы в зоне АТО обстреляли пограничные пункты "Марьинка" и "Березовое"

Боевики использовали минометы, гранатометы и стрелковое оружие

000

Пророссийские террористы "ДНР" обстреляли контрольные пункты украинских пограничников "Марьинка" и "Березовое" в зоне проведения антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

"Контрольный пост "Марьинка" террористы начали обстреливать после 20:00. Огонь велся со стороны Александровки с использованием стрелкового оружия и гранатометов. Ближе к полуночи боевики открыли огонь по контрольному посту "Березовое". На этот раз они применили 82-мм минометы, а обстрел вели со стороны Еленовки. Рядом с местом несения службы пограничников зафиксировано около 10 разрывов мин", - сказано в сообщении.

В пограничном ведомстве уточнили, что во время обстрелов никто из украинских военнослужащих не пострадал.


Напомним, ранее пресс-центр АТО сообщил, что 28 августа пророссийские боевики в Донбассе 76 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.