Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики мешают ремонтировать электросеть на Луганщине

Боевики мешают ремонтировать электросеть на Луганщине

Обеспечение водой 12 тыс. жителей Станично-Луганского района затруднено

000

Пророссийские боевики уже третий день мешают восстановлению электроснабжения в Станично-Луганском районе на Луганщине, прерванного в результате обстрелов с оккупированных территорий, сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вечером 26 августа в результате обстрела российско-террористическими войсками была повреждена магистральная линия электроснабжения вблизи пгт Станица Луганская. Обследованием было обнаружено три поврежденных участка магистральной линии электроснабжения, находящиеся в так называемой "серой зоне". Сейчас отремонтированы два участка; относительно доступа к третьему, находящемуся под постоянным огнем российских снайперов, ведутся переговоры", – говорится в сообщении.

Как отметил заместитель председателя Луганской обладминистрации Юрий Клименко, глава Луганской ОГА Юрий Гарбуз лично обратился к Совместному координационному центру надзора за прекращением огня, чтобы 12 тыс. жителей Станицы Луганской не страдали в жару от отсутствия воды и света.

Сейчас местные жители обеспечиваются водой благодаря работе временных электрогенераторов, отметили в администрации.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.