Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Крыму

Спецслужбы РФ в оккупированном Крыму ворвались в дом крымскотатарской журналистки

Спецслужбы РФ в оккупированном Крыму ворвались в дом крымскотатарской журналистки

Силовики начали обыск, не показав документов и не объяснив причин своего визита

00

Российские силовики в оккупированном Симферополе без объяснения причин и предъявления документов ворвались в дом журналистки интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой. Об этом сообщила в Facebook журналист и общественный деятель Лиля Буджурова.

"Вооруженные силовики ворвались, сломав дверь, в дом журналиста интернет-портала Crimean Tatars Эльмаз Абдувелиевой по адресу Симферополь, ул. Элеваторная, 1. Не предъявив документы и не объяснив причин, они начали обыск", - написала Буджурова.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, ранее Госдеп США призвал власти РФ освободить заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.