Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Если организаторы блокады не будут наказаны, это породит вседозволенность, - Тука

Если организаторы блокады не будут наказаны, это породит вседозволенность, - Тука

Блокады могут стать частью украинской политической культуры

000

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука считает, что организаторов блокады Донбасса необходимо привлечь к уголовной ответственности, несмотря на наличие у них мандатов депутатов Верховной Рады.

"Я считаю, что организаторов необходимо привлекать к уголовной ответственности, несмотря на наличие у них депутатских значков", - сказал замминистра в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

Георгий Тука отметил, что если организация блокады не будет наказана, то она породит вседозволенность и выразил согласие с тезисом, что в таком случае блокады могут стать частью украинской политической культуры.


Напомним, по факту блокирования железнодорожного сообщения в Конотопе начато уголовное производство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.