Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Боевики обстреляли поселок Мироновский в Донецкой области

Боевики обстреляли поселок Мироновский в Донецкой области

Поврежден жилой дом и два помещения рыбхоза

000

Ночью оккупанты Донбасса ударили по поселку Мироновский, который находится в Бахмустком районе Донецкой области (подконтрольная территория). Об этом сообщается на сайте местной полиции.

В результате попадания снарядов были повреждены частный дом по ул. Садовая (на момент обстрела в нем находились мужчина и женщина, по предварительной информации, они не пострадали) и два помещения рыбхоза.

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что также перебиты две линии электропередач – 10 домов остались без света. 

Следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции проводит осмотр места происшествия и документирует последствия. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 258 Уголовного кодекса Украины (Террористический акт).


Ранее сообщалось, что пророссийские боевики на Донбассе в течение 1 февраля 2018 года активизировали боевые действия в районе Светлодарской дуги. В вечернее время боевики более двух часов вели огонь по позициям сил АТО вблизи Луганского из минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.