Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Спасатели будут ходить в новой форме

Спасатели будут ходить в новой форме

Основным цветом ГСЧС останется темно-синий

000

В среду, 14 февраля, Кабинет министров утвердил образцы форменной одежды сотрудников рядового и командного Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Об этом сообщает 112 Украина.

Новая форма будет состоять из фетровых шляп темно-синего цвета, кепки и шапки-фески. Также спасатели будут носить утепленные куртки темно-синего цвета из плащевой ткани, свитера, кители, полухлопковые штаны, рубашки голубого цвета и плащи-накидки.

Форма предполагает и нашивку с надписью "ГосЧС и Ukrainian rescuer", а также нашивку в виде флага Украины и веточки калины. Также будут изменены цвет и форма погон. 

Срок ношения рубашки, галстука, ботинок, носков и кепки составляет 1 год, штанов, кителя, зимней куртки - 3 года.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.