Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Сенцов впервые позвонил из российской тюрьмы

Сенцов впервые позвонил из российской тюрьмы

Политзаключенный отказывается от свиданий

000

Украинский политзаключенный Олег Сенцов позвонил домой из российской тюрьмы в Лабытнанги, где отбывает заключение. Об этом на своей странице в Facebook написала его сестра Наталья Каплан.

"Впервые из Лабытнанги позвонил Олег. Говорит, что передача и деньги на счет пока не нужны. По-прежнему отказывается от свиданий. Сказал: "Я жду другого", - написала Каплан.

Она также добавила, что во время телефонного разговора, который длился три минуты, пыталась пояснить Сенцову, что он относится к политическим заключенным, поэтому процедура обмена пленными к нему не применима.


Напомним, Олег Сенцов вместе с Александром Кольченко был задержан представителями российских спецслужб в Крыму в мае 2014 года по обвинению в "организации терактов" на оккупированном полуострове. В августе 2015 года Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону приговорил Сенцова к 20 годам колонии строгого режима по обвинению в террористической деятельности на территории Крыма.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.