Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Климкин посоветует Siemens, как вести себя с Россией

Климкин посоветует Siemens, как вести себя с Россией

Министр хочет, чтобы компании прописывали в контрактах с РФ ответственность за манипуляции с поставками оборудования  

000

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Мюнхене обсудит с руководством Siemens расследование, проведенное компанией, о поставках турбин в аннексированный Крым. Об этом сообщает 112 Украина

"Через час начинаю встречу с шефом Siemens. Хочу проверить, каким образом Siemens провел внутреннее расследование по этим турбинам, которые у него коварным образом украли и поставили на территорию оккупированного Крыма. Мы сейчас работаем с Siemens и хотим сделать для всех компаний, чтобы в каждом контракте было четко прописана ответственность, если Россия пытается манипулировать такими поставками. Надеюсь, что я такие заверения от шефа Siemens сейчас получу. Потом будем разговаривать с немецким и европейским бизнесом", - сказал Павел Климкин.


Напомним, Siemens не смог доказать суду РФ, что его обманули с "крымскими" турбинами.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.