Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Документ Парубий получил от Луценко представление на снятие неприкосновенности с Бакулина

<span class="label red">Документ</span> Парубий получил от Луценко представление на снятие неприкосновенности с Бакулина

Спикер хочет, чтобы парламентарии доказывали свою правоту в суде

000

В Верховную Раду поступило представление генпрокурора Юрия Луценко на снятие депутатской неприкосновенности с Евгения Бакулина. Об этом спикер парламента Андрей Парубий сообщил в Facebook.

"Только получил от Генерального прокурора Украины представление о даче согласия парламента на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Украины Бакулин, члена депутатской фракции Оппозиционный блок ", - написал Парубий.

Спикер распорядился передать документы на рассмотрение комитета Верховной Рады по вопросам регламента. Моя позиция неизменна - никто из народных депутатов Украины не имеет права прятаться за неприкосновенностью", - добавил он.

"Моя позиция неизменна - никто из народных депутатов Украины не имеет права прятаться за неприкосновенностью. Если народный депутат не виноват в совершении инкриминируемых ему преступлений - пусть доказывает свою правоту, как и остальные граждане, в суде", - подчеркнул Парубий.

На фото документа, обнародованном спикером значится, что ГПУ направила в Раду представление на снятие неприкосновенности с Бакулина на 91 странице.

Фото: facebook.com/andriy.parubiy


Напомним, 16 февраля генпрокурор Юрий Луценко подписал представление о привлечении к уголовной ответственности, предоставление согласия на задержание, представление об избрании меры пресечения народному депутату от Оппозиционного блока Евгению Бакулину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.