Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Аваков против судей

Полиция и Нацгвардия будут продолжать охранять суды, - Гройсман

Полиция и Нацгвардия будут продолжать охранять суды, - Гройсман

Премьер понимает важность обеспечения общественного порядка

000

Премьер-министр Украины сообщил, что полиция и Национальная гвардия Украины будут продолжать охранять суды.

Об этом Владимир Гройсман рассказал в комментарии 112 Украина.

Отметим, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков призвал Кабинет министров отменить охрану судов полицией и Национальной гвардией из-за инцидента возле Соломенского суда, во время которого был ранен полицейский.

Комментируя такое заявление министра Гройсман отметил, что "никаких действий по отмене охраны судов не происходило, все продолжается".

"Я бы не сказал, что это был личный повод. Возможно, это была реакция на определенные процессы. Но подчеркиваю, что мы в правительстве понимаем важность обеспечения общественного порядка. И здесь не может быть никаких других мнений в правительстве", - добавил премьер.


Напомним, Высший совет правосудия обвинил Авакова в давлении на судебную власть.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.