Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Херсоне школы закрывают на карантин до 3 марта

В Херсоне школы закрывают на карантин до 3 марта

Гриппом и ОРВИ в Херсонской области заболели 6820 человек

000

Школы Херсона закрывают на карантин до 3 марта 2018 года. Такое решение было принято на заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности, передают Херсонские вести.

"Школы будут закрыты с 27 февраля по 3 марта. Такое решение приняли исходя из многочисленных случаев ОРВИ в школах Херсона", - говорится в сообщении.

По данным областной санитарно-эпидемиологической службы, в Херсонской области гриппом и ОРВИ заболели 6820 человек. Рост заболеваемости происходит за счет детей школьного возраста - на 22%.


Ранее сообщалось, что в Сумах в связи с повышением уровня заболеваемости гриппом и острыми респитаторными вирусными инфекциями (ОРВИ) с 26 февраля школы закрывают на карантин. Карантин в Сумах введен до 3 марта. Кроме того, сообщалось, что в школах Ужгорода из-за обострения эпидемической ситуации в городе до 5 марта 2018 года продлили карантин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.