Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Раду поступил законопроект о нацбезопасности

В Раду поступил законопроект о нацбезопасности

Андрей Парубий направил документ на рассмотрение профильного комитета

000

В среду, 28 февраля, в Верховную Раду поступил законопроект "О национальной безопасности Украины". Об этом сообщил спикер парламента Андрей Парубий, открывая пленарное заседание парламента, передает Укринформ.

"Только что в Верховную Раду поступил важнейший законопроект о национальной безопасности. Этот законопроект является приоритетным. Я безотлагательно направляю его на рассмотрение профильному комитету и даю поручение безотлагательно его рассмотреть. Этот законопроект важнейший в то время, когда Украина борется с российской агрессией. Он важен как для реформы сектора безопасности, так и для существенного шага на нашем пути в НАТО", - сказал Парубий.


Ранее заместитель государственного секретаря США Джон Салливан заявил, что Верховная Рада Украины должна как можно быстрее принять закон о национальной безопасности, который предусматривает внедрение гражданского контроля над сектором обороны.

Совет национальной безопасности и обороны на заседании 17 января одобрил проект закона "О национальной безопасности Украины".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.