Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Жители освобожденных сел Гладосово и Травневое с 1 марта могут остаться без пенсий, - Жебривский
Ситуация на Донбассе

Жители освобожденных сел Гладосово и Травневое с 1 марта могут остаться без пенсий, - Жебривский

МВД до сих пор не внесло населенные пункты в список контролируемых украинской властью

000

Жители прифронтовых поселков Гладосово и Травневое , которые в конце 2017 года вязли под контроль ВСУ, могут с 1 марта 2018 года остаться без пенсионных выплат. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский  в Facebook.

"Главная проблема - угроза невыплаты пенсий, поскольку МВД не включило эти населенные пункты к числу контролируемых украинской властью. Работники пенсионного фонда и соцслужб приложили значительные усилия, чтобы восстановить систему пенсионного и социального обеспечения жителей этих поселков, и люди уже в полной мере получали свои деньги. А с 1 марта из-за досадного недоразумения со списком контролируемых населенных пунктов этот процесс может быть приостановлен", - написал глава Донецкой ОВГА.

Жебривский сообщил, что отправил своего заместителя в Киев для скорейшего решения проблемы.


Напомним, в конце ноября 2017 года украинские военные взяли под полный контроль два поселка на Донбассе – Травневое и Гладосово, расположенные недалеко от Горловки.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.