Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Среди причастных к поджогу офиса венгерского общества есть участники АТО

Среди причастных к поджогу офиса венгерского общества есть участники АТО

По словам Москаля, они польстились на деньги

000

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что к поджогу Общества венгерской культуры Закарпатья в Ужгороде причастны участники АТО.

На своей странице в Facebook Москаль написал, что участники АТО участвовали в поджоге за деньги.

По его словам, "они - не члены политических партий или движений, а пошли на эту провокацию, польстившись на деньги".

"Личность организатора тоже установлен - это житель Приднестровья, который сразу после преступления сбежал домой", - отметил Москаль.

Он также добавил, что предполагаемый организатор поджога является сотрудником Министерства госбезопасности Приднестровья.

"Однако ни у кого нет никаких сомнений, что за вторым поджогом офиса ОВКЗ стоит ФСБ России (так же, как и за первым поджогом в ночь на 4 февраля, который совершили граждане Польши, члены праворадикальной пророссийской организации "Фаланга")", - отметил Москаль.


Напомним, 27 февраля в Ужгороде произошел пожар в здании областного офиса организации закарпатских венгров КМКС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.