Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко наградил посмертно орденом медсестру, погибшую на Донбассе

Порошенко наградил посмертно орденом медсестру, погибшую на Донбассе

Сабине Галицкой было 23 года

000

Президент Петр Порошенко наградил Сабину Галицкую - медсестру, которая недавно погибла в результате обстрела боевиков в зоне АТО - орденом "За мужество". Об этом он сообщил в ходе награждения женщин-военнослужащих, передает 112 Украина.

"За проявленное мужество, отвагу, героизм, проявленные сержантом Галицкой во время выполнения военного и служебного долга, по представлению министра обороны Украины я, как президент, и как Верховный главнокомандующий, принял решение о награждении Сабины Галицкой орденом за мужество", - объявил президент.


Напомним, Сабина Галицкая погибла 20 февраля возле Крымского (Луганская область), когда боевики открыли огонь по медикам, когда те оказывали помощь гражданскому населению. Девушке было 23 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.