Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Вчера боевики нарушили перемирие один раз
Ситуация на Донбассе

Вчера боевики нарушили перемирие один раз

Противник обстрелял позиции наших военных возле Троицкого

000

За минувшие сутки боевики совершили один обстрел опорных пунктов ВСУ на Донбассе. Потерь среди наших бойцов нет.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении противник из крупнокалиберных пулеметов и вооружение БМП вел огонь по нашим позициям в районе населенного пункта Троицкое.

На донецком направлении в течение суток сохранялась тишина.


Напомним,  согласованно договоренностям участников Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации в Украине в зоне АТО с полуночи 5 марта должно было начаться "абсолютное" перемирие, но боевики по-прежнему ежедневно продолжают обстрелы наших позиций.

В то же время замглавы СММ ОБСЕ Александр Хуг отметил, что с момента объявления перемирия количество обстрелов сократилось на 82%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.