Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В харьковском метро "взбунтовались" турникеты и "подняли" плату за проезд

В харьковском метро "взбунтовались" турникеты и "подняли" плату за проезд

Несправедливо снятые гривны обещают вернуть

000

В Харькове в результате сбоя программного обеспечения турникеты в метро начали взымать с бесконтактных карт повышенную плату за проезд. Об этом сообщил в Facebook директор Департамента по делам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко.

"В метро произошел небольшой технический сбой программного обеспечения. Вместо положенных четырех гривен, как это было бы по-старому, автоматы считывают с карточек по пять, т.е. по новому тарифу", - написал он.

Владельцы карточек, с которых была снята повышенная плата за проезд, могут обратиться за компенсацией. Им следует оставить номер своей карточки дежурным по станциям и через время несправедливо снятая гривна будет возвращена.

Напомним, с 29 марта в Харьков поднялась стоимость проезда в метро (с 4 грн до 5 грн) и в наземном электротранспорте (с 3 грн до 4 грн). Однако по новым правилам для владельцев карточек на проезд в метро тариф остается прежним до тех пор, пока не закончатся средства, положенные на карту до 29 марта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.