Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко просит уволить Холодницкого

Луценко просит уволить Холодницкого

Генпрокурор обратился к квалификационной комиссии прокуроров с представлением об увольнении руководителя САП

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обратился в квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров с представлением, в котором просит рассмотреть снятие Назара Холодницкого с должности руководителя САП.

"В рамках уголовного производства, которое расследуется совместной группой ГПУ и НАБУ по добытым в ходе следствия фактам, которые должным образом рассекречены, к Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП) с подписями Генерального прокурора и директора Национального антикоррупционного бюро сегодня направлены дисциплинарные жалобы о совершении руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким дисциплинарных проступков", - написал Луценко в Facebook.

"В своем представлении прошу КДКП рассмотреть вопрос снятия Н. Холодницкого с должности заместителя Генпрокурора - руководителя САП", - продолжил он.

Ранее в кабинете Холодницкого в аквариуме нашли прослушивающее устройство, которое якобы установили НАБУ и Генпрокуратура. Одновременно появились сообщения, что глава САП собирается подать в отставку.

Позже Холодницкий подтвердил факт прослушки в его кабинете, но опроверг слухи об отставке.

Он также предостерег, что записи, которые скрыто велись в его кабинете, могут быть использованы для спекуляций против него.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.