Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсену Авакову комфортно с Владимиром Гройсманом

Арсену Авакову комфортно с Владимиром Гройсманом

Хотя, дискутируют они по многим вопросам

000

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что находится в дружеских отношениях с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Об этом он сказал в интервью Liga.net.

Аваков рассказал, что дружба с Гройсманом у него завязалась еще когда они вместе начинали работать в Кабмине, и он всегда его поддерживает.

"Мы в товарищеских отношениях с Гройсманом с момента первого постмайдановского правительства, когда оба работали в Кабмине, я – министром МВД, он - вице-премьером. Мы с тех пор с ним товарищи, и я всегда его поддерживал и буду его поддерживать. Хотя мы часто дискутируем по многим вопросам – это правда. И так, считаю, и должно быть в правительстве", - отметил он.

При этом глава МВД утверждает, что ему с Гройсманом комфортно работать.

Напомним, Фокус разбирался, почему в обществе падает доверие к полиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.