Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко просит срочно рассмотреть законопроект о Нацбюро финансовой безопасности

Порошенко просит срочно рассмотреть законопроект о Нацбюро финансовой безопасности

В случае его принятия проверять уплату налогов на предприятиях будет исключительно Нацбюро

000

Президент Петр Порошенко подписал и определил как неотложный законопроект о Национальном бюро финансовой безопасности.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Он обратился к Верховной Раде с просьбой безотлагательно рассмотреть этот документ.

По словам Порошенко, в случае принятия законопроекта проверять уплату налогов на предприятиях будет исключительно Нацбюро.

Он также отметил, что документ предусматривает возможность для предпринимателя защититься в суде. И только в том случае, если он в суде проигрывает, но все равно отказывается платить налоги, можно будет применять правоохранительный компонент.

Напомним, Верховный суд Украины запретил применять штрафные санкции к налогоплательщикам, расположенным и зарегистрированным в налоговых органах в зоне проведения АТО

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.