Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вашингтон продолжит помогать Киеву в вопросах безопасности

Вашингтон продолжит помогать Киеву в вопросах безопасности

 США нужна сильная и процветающая Украина, заявила Мари Йованович

000

Посол США в Украине Мари Йованович в интервью Фокусу заявила, что американский народ, наши законодатели и президентская администрация верят в вашу страну.

"Мы хотим поддерживать Украину в её борьбе на востоке. Суверенитет и территориальная целостность должны быть безоговорочно восстановлены. Мы продолжим помогать вам в вопросах безопасности — снаряжением и тренингами для ваших солдат", - отметила посол.

"Другая часть нашей помощи касается реформ, чтобы сделать ваши институции сильными, профессиональными, независимыми и ответственными, чтобы они работали в интересах всего украинского народа, а не отдельных личностей. Иначе Украина всегда будет уязвима перед коррупцией и теми, кому она выгодна", - заявила Йованович.

"Сильная и процветающая Украина нужна не только самим украинцам, но и США, потому что у нас появится сильный партнёр в политической и экономической сферах, а также в сфере безопасности. Так что наши интересы совпадают", - констатировала посол США в Украине.

Напомним, Вашингтон видит напряжённость между правоохранительными органами Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.