Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Девять украинских военных поедут на марафон морпехов в США

Девять украинских военных поедут на марафон морпехов в США

В марафоне примут участие военнослужащие, получившие ранения в зоне АТО и прошедшие отбор

000

Девять украинских военнослужащих прошли отбор и вошли в состав Национальной команды ветеранов АТО, которая примет участие в 43-м Марафоне морской пехоты США в конце октября в Вашингтоне. Об этом сообщает пресс-служба Президента Украины.

"В этом году нашу страну будут представлять 9 раненых ветеранов с разными жизненными историями и собственным путем реабилитации. Они сделали усилие над собой и начали тренироваться после травм и участия в боевых действиях. Дата и место проведения - конец октября в Вашингтоне", - говорится в сообщении.

В отборе в Национальную команду ветеранов АТО приняли участие около 70 претендентов из числа участников антитеррористической операции, которые получили ранения, увечья, контузии или заболевания.

Каждый участник команды должен пройти полный курс лечения и реабилитации и быть физически готовым преодолевать дистанцию в 10 и 42 километра в США вместе с ранеными участниками боевых действий из других стран.

Напоминаем, что в ходе прошлогодних Игр непокорённых (Invictus games), которые прошли в Канаде, украинские военнослужащие и ветераны заняли второе место в общем медальном зачете.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.