Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение заложников Кремля

Евросоюз ждет от России квалифицированной медицинской помощи Олегу Сенцову

Евросоюз ждет от России квалифицированной медицинской помощи Олегу Сенцову

Брюссель ожидает, что международные стандарты в области прав человека в РФ будут поддержаны

000

Евросоюз прокомментировал ухудшение состояния здоровья украинского политзаключенного Олега Сенцова, незаконно удерживаемого в российской тюрьме. 

"Согласно сообщениям, состояние здоровья Сенцова быстро ухудшается. Мы ожидаем, что Россия предоставит ему соответствующее лечение  и квалифицированную медицинскую помощь…", - сказано в сообщении официального представителя внешнеполитической службы ЕС.

Евросоюз ожидает, что международные стандарты в области прав человека будут поддержаны, и все незаконно задержанные граждане Украины в России и на Крымском полуострове будут освобождены без промедления.

Напомним, Денисова просит направить Сенцова на лечение в Москву.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.