Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Бердянске местный житель сильно избил военнослужащего, приехавшего в отпуск из зоны ООС

В Бердянске местный житель сильно избил военнослужащего, приехавшего в отпуск из зоны ООС

Полицейские установили личность злоумышленника

000

В Бердянске (Запорожская область) местный житель сильно избил военнослужащего, который приехал в город в краткосрочный отпуск из зоны Операции объединенных сил. Об этом в субботу, 11 августа, сообщила пресс-служба областной Нацполиция.

Инцидент произошел в ночь с 7 на 8 августа.

"В Бердянский отдел полиции поступило сообщение о том, что житель Бердянска 1999 года рождения, с тяжелыми телесными повреждениями госпитализирован в Запорожскую областную клиническую больницу. Полицейские установили, что пострадавший - местный житель - военнослужащий Операции объединенных сил и в Бердянск приехал в краткосрочный отпуск. Тяжкие телесные повреждения мужчина получил в результате конфликта с неизвестным, по проспекту Труда у дома 47/14 ", - говорится в сообщении.

Полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался местный житель 1985 года рождения.

Напомним, вчера в столице в кафе возле автостанции "Киев" произошла драка со стрельбой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.