Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Суд обязал Антона Геращенко удалить в Facebook пост о Саакашвили

<span class="label red">Фото, видео</span> Суд обязал Антона Геращенко удалить в Facebook пост о Саакашвили

Народный депутат должен уложиться в три дня

000

Печерский районный суд Киева постановил признать недостоверной информацию, которую разместил на своей странице в Facebook  народный депутат Антон Геращенко об  акции протеста под Верховной Радой в июле 2017 года, которую якобы "проплатил" Михаил Саакашвили.  

Об этом сообщает  РБК-Украина со ссылкой на адвоката Павла Богомазова.

В постановлении Печерского суда говорится, что Антон Геращенко обязан удалить пост в течение трех дней.

Речь идет о посте от 14 июля 2017 года, в котором народный депутат утверждает, что митинг под Верховной Радой якобы был проплачен офисом Саакашвили.

Напомним, Басманный суд Москвы решил заочно арестовать народного депутата Украины, члена коллегии МВД Украины и бывшего советника главы министерства Антона Геращенко за "призывы к терроризму".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.