Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Формат переговоров Суркова и Волкера находится "на грани смерти", – Ельченко

Формат переговоров Суркова и Волкера находится "на грани смерти", – Ельченко

Встреч между двумя сторонами не было с января

000

Переговоры о ситуации на Донбассе между специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером и помощником президента РФ Владиславом Сурковым находятся "на грани смерти".

Об этом заявил постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко, комментируя возможность введения в зону конфликта миротворческой миссии ООН, пишет "Громадське". 

"Единства и прогресса там нет. А прогресс этого также зависит от трека Сурков – Волкер, который, кажется, "на грани смерти". Они с января не собирались. Решения не принимались... Если шесть-семь встреч без результата – что-то надо менять. Я не могу заглянуть в душу Суркову, но пока там не начнется реальная работа, то мало что можем мы", – считает Ельченко.

По его словам, от решения ООН до развертывания миротворческой миссии "минимум полгода надо".

Отметим, ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Курт Волкер и Владислав Сурков могут снова встретиться в обозримом будущем. Тем не менее уже сообщалось, что формат переговоров по Донбассу могут изменить из-за неактуальности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.